Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25А

Весенняя распродажа. Акция до 30 апреля 2019 года
Только у нас ОВС-25А по низкой цене 477 000 рублей
Найдете дешевле?

Наша компания производит, реализует и предлагает купить очистители вороха самопередвижные ОВС-25А по ценам ниже конкурентных.  Всегда сможем найти обоюдовыгодное решение как для новых, так и для постоянных клиентов.

Лучшие инженерные решения, качественная покраска, чистые сварные швы, надежные узлы и агрегаты в нашей конструкции, это залог надежности и долгого срока службы!

Телефон отдела продаж:
стационарный +7 473 726-33-07
мобильный +7 905 653-18-62
Врямя работы с 08:00 до 18:00

Отправим в Любой регион России и ближнего зарубежья транспортной компанией или самовывоз.

ОВС-25 погрузка

Погрузочная площадка

ОВС-25 готов к отправке

ОВС-25 готов к отправке

ОВС-25 сборочный цех

ОВС-25 сборочный цех

Сборочный цех ОВС-25

Сборочный цех

ОВС-25 проверка

Проверка техники перед отправкой

Очиститель вороха самопередвижной (ОВС-25А) предназначен для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника от примесей воздушным потоком и решетами преимущественно на открытых токах во всех сельскохозяйственных зонах страны. Машина также производит предварительную очистку семян сахарной свеклы и вороха клещевины на специальных приспособлениях по отдельным заказам за дополнительную плату.
От существующих аналогов отличается высокой надежностью и качеством изготовления. Проста и удобна в эксплуатации.
Машина рассчитана на длительную эксплуатацию в различных климатических условиях и своей превосходной работой предоставляет Вам возможность получать прибыль с минимальными затратами.

Малогабаритная техника сельскохозяйственного профиля является находкой для фермерских хозяйств. Разработка ведущих инженеров — очиститель вороха самопередвижной ОВС – 25 — уникальное подспорье в работе мелким и большим сельскохозяйственникам.

Без него не обойтись

Функционально очиститель вороха ОВС – 25 обеспечивает первичную очистку собранных зерновых и зернобобовых культур. Инновационные конструкторские решения обеспечивают колоссальную скорость и степень очистки даже самых загрязненных партий сырья, так как процедура очистки реализовывается посредством сочетания воздушного потока и механического воздействия. Его конструкция оснащена дополнительными комплектами решет и щеток, которые позволяют провести скоростное очищение от вороха партии урожая кукурузы, подсолнечника, гречихи, фасоли, ячменя и даже крупных семян.

Творение инженеров-проектировщиков

Разработчики объединили в своем детище — очистителе вороха самопередвижном ОВС – 25, простые, но уникальные решения, механизмы и узлы, благодаря которым достигается:

  • Минимальные массо-габаритные характеристики (масса конструкции менее 2 тонн, длина —3.3 м, ширина —5.1 м, высота —2.2 м).
  • Минимизация затрат на эксплуатацию и транспортировку.
  • Максимальная производительность — 7 кг/с или 25 т/ч.
  • Рабочий пролет захвата сырья — до 4,5 м.
  • Высокий уровень надежности.
  • Высокая степень очистки.
  • Доступность запчастей.

Очиститель работает в режиме энергосбережения, так как общая суммарная мощность не превышает 9.5 кВт. Установленное электрооборудование рассчитано на запитку от трехфазной сети 380 В и включает в себя двигатели мощностью 1.1, 2.2, 4.0 кВт, аппаратуру управления и защиты. Все ЭО выполнено в пылезащищенном исполнении.

Мобильность применения на открытых токах или в амбрано-складских помещениях обеспечивается самоходной трансмиссией.

Важно ознакомиться детально

Большой спрос и борьба за свое честное имя заставляет производителей строго охранять авторские права. При покупке обязательно ознакомьтесь с фактом наличия регистрационного сертификата; качественным исполнением серийного номера; соответствия логотипов и наклеек производителя с обязательным указанием контактной информации.

Перед приобретением ОВС – 25 определитесь с необходимой модификацией рабочих питателей (шнековое или скребковое), исполнением резиновых скатов и проанализируйте полноту комплектации в соответствии с инструкцией.